Описание вязания снежинки крючком

Снежинка крючком №1

В преддверии Нового года многим захочется создать атмосферу волшебства и сказки. Для этого не обязательно покупать дорогие декорации. Ведь все можно сделать своими руками, например, связать снежинки и украсить ими елочку или свой дом.

Описание вязания снежинки крючком

Как связать снежинку начинающей рукодельнице? В этом уроке я вам покажу пошаговое описание вязания одной из многочисленных снежинок. Для тех, кто уже хорошо читает схемы и уверенно вяжет – можете сохранить себе схемку.

Несколько советов и рекомендаций от меня:

— Когда снежинка у вас будет готова, отпарьте ее, а если позволяет состав пряжи – можно и прогладить. Я вязала из х/б ниточек, поэтому такую снежинку я утюжу.

— Если вы хотите, чтоб снежинка хорошо держала форму, то можно ее накрахмалить и дать ей высохнуть на ровной поверхности, края снежинки лучше зафиксировать иголочками.

— размеры снежинок можно регулировать, взяв ниточки тоньше или толще, и так же использовать крючки разных размеров.

— использовать можно снежинки как угодно:

  • они отлично украсят вашу елочку, если к снежинкам привязать веревочку и повесить на веточку;
  • можно создать гирлянду из снежинок одного или разных цветов, и развесить гирлянды в детской или по всему дому;
  • они украсят ваш стол, если на них поставить фужер с шампанским

Фантазируйте, и в вашем доме настанет по-настоящему волшебная атмосфера

Ну а теперь перейдем к фото с пошаговым вязанием нежной снежинки.

http://c.twtn.ru/nnks

Описание вязания снежинки крючкомОписание вязания снежинки крючком

Описание вязания снежинки крючком Описание вязания снежинки крючкомОписание вязания снежинки крючком Описание вязания снежинки крючкомОписание вязания снежинки крючком Описание вязания снежинки крючкомОписание вязания снежинки крючком Описание вязания снежинки крючком   Описание вязания снежинки крючком Описание вязания снежинки крючкомОписание вязания снежинки крючком Описание вязания снежинки крючкомОписание вязания снежинки крючком

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: